В гостях у скорпиона

из книги "Возвращение"


Льётся грустью мелодия Глюка,
Флейта плачет трагедию чувств,
Гасит боль уходящего мука,
За улыбкой касания уст
Постигают нездешнее звуки...
И при чём эта девичья грудь?
Держат царственно трубочку руки,
Не вмещаясь в пространство чуть-чуть...

                * * *

картинка:ya.ru


Рецензии