Словно ничего и не было

Все выглядит именно так,
словно ничего не было,
Хотя играем с будущим в прятки.
Изменяют  наши глупые сценарии:
Каждое слово-
олово,
засеянное в грядки,
и тот, кто выдает себя за кого-то другого,
и гордость,
и горе,
и сказки,
ложь, должности,
самое первое,
нервы,
во что одет,
лето,
Горячая или холодная вода,
правда,
ложь
возможности,
еще больше
о, да, ЕЩЁ БОЛЬШЕ
И только лишь для себя-
Ничего общего,
решил поменяться,
невольно молчал,
или с кем-то расстался,
не слишком тебе тут рады,
но, в общем, остался.
Были деньги,
не было денег,
минула суббота потом понедельник,
а ты настоящий,
все настоящее.
Просто ботинки  брели по асфальту
без плаща,
Компас их тычет на север вдоль старых угрюмых стен,
сегодня они сладко смотрели сны возле моих дверей
А прежде они выли,
кого-то убили,
улики выели
незнакомые Вы!


Рецензии