Дороги...

;Тебе это как бы похуй,
Мне этого как бы мало.
Ухожу по ночному проспекту
В кармане почти нет "нала".
;
Три часа ночи-утро,
Дни все светлей и длинее.
Солнце мое,где ты!? 
Приди ко мне поскорее...


Вдоль дорог фонарей вершины,
Таксисты сжигают шины,
И сам я того не желая.
Душ принял с поливальной машины!

Ты придешь лишь на час.
Мне пожалуй и жизни не хватит.
"Друзья" для меня звучит дико, 
Для нас на одной кровати...

Дешевые в дрянь сигареты,
Нож и сырые спички.
Иду,тебя рядом нету.
У нас это входит в привычку... ;


Рецензии
Я аж помычала от удовольствия)
Хорошее

Мелодия Тишины   21.02.2012 00:45     Заявить о нарушении
будет мне что на пенсии вспомнить)

Сон Фрейда   24.02.2012 22:40   Заявить о нарушении