Пародии 99

В очередной серии дружеских пародий пропиарены некоторые активнейшие стихоруковцы, а также члены жюри :)

***
Ветер разносил трупы.
Слёзы - мольбы о ветре.
Ветер был из Ирландии.
Чё-то мой стих продуло.
.
***
Девочка ушла не в самоволку,
Ведь она родилась комсомолкой
И ушла в кирзовых сапожищах;
И скрипели нежно голенища.
Прям с передовой давала правду.
Правда с ложью не бывает правдой.
Эй, потомки, чё молчите, правда?
С пылу с жару в правду верить надо.

***
Я дома. На горшках сидят детишки.
Я их творила. А теперь читаю книжки.

***
Рождены мы для Рая.
Но живём мы в сторожке.
Дождик нас поливает.
Как светло на дорожке!

***
Орел летел, парил по небу.
Летела рысью его тень.
Пронзила вьюга его тело.
И тень сгорела. Офигень!

***
Подковали мне подковы.
Я несусь по свету вскачь,
По сибирским по просторам.
Тише, Анечка, не плачь.

***
Любовь врывается в твой мозг,
Его на сердце заменяя.
И попадаешь ты в дурдом,
Так невпопад себя теряя.

***
Ангелы нам какают на головы.
Эти нам какашки - благодать.
Если б танки падали на головы,
Мы б их стали с дурью рифмовать.

***
Снежною крошкой
Снежит в лицо.
Спи, моя крошка!
Волк далеко.

***
Грачино тут утробно трепыхало.
Грачиный рык трехпалил в доязык.
Кажись, утробно ложка у стакана
Коверкала, как птичий лай, язык.

***
А меня вот тошнит от бананов,
Если мякоть без плоти среди рифм.
А когда там же рыбы взлетают,
Я трельяжем готов бросить в них.

***
так хотелось вещать о высоком,
а писалось постыдно о низком.
суки, желчь, тут же женские груди, снова суки...
тут вечность прокисла.

***
Трюк любовный сделавши небрежно,
Холодно смотрели мы в глаза.
А потом залезли мы в машину
И не стали жать на тормоза.


Рецензии