О море, о двух сердцах жестоких

Синее море, сверкает волна.
Чайка над ними кружится.
Муж мой измену принёс для меня,
На Эльзе он вскоре женился.

Она чародейством его завлекла.
С нечистою силой связался.
Хотела убрать нас из жизни тогда,
Господь мой любимый вмешался.

А чёрная туча покрыла его,
В воздухе пахнет могилой.
А волны поднялись и бьют за кормой
И ветер с дождём всё их мыло.

Эльза на лодке кричит: Помогите!-
Сильно боится грозы.

- Ты не волнуйся, читаю молитву,
Только не бойся и жди!
Боже узнал в вышине,
Бросил я сына, жену молодую
И присосался к тебе!

Ветер шальной колыхал, не жалея.
Волны морские сильны.
Снизу и сверху водой обливает,
Лодка набрала воды.

- Молись, дорогая, святому Иисусу скорей.
Чтоб Он нас простил за грехи все былые
И верили божьим словам.

--------------------------------

Разлука в жизни не проходит,
Она калечит всем сердца.
А дети бедные страдают,
Когда распала их семья.

------------------------------

Боже мой, спаси Всевышний.
Сохрани моих детей.
Молюсь Тебе за них, любимых.
Подай здоровье, радость на Земле.


Рецензии