Как жаль

 
Мой дом для сплетников закрыт,
Да и душа, конечно, тоже.
Никто меня судить не может,
Коль моей жизнью не прожит.
Мой мир для глупости закрыт.
От неё дверь прикрою сразу,
Ведь глупость – это, как зараза,
Заест, как самый дикий быт.
Мой мир открыт был для людей,
Которых я любила верно.
Любовь моя была безмерна,
Как жаль, что нет в живых друзей!


Рецензии
Да, Надежда!С Вами согласна !

"Старый друг - лучше новых двух" .

От души желаю ВАМ:
Счастья, радости, любви и преданных друзей !
С теплом !


Галина Горякова   10.06.2011 10:07     Заявить о нарушении