Ожидание праздника

По небу тучи бегают,
Летит дымок с трубы,
Под деревами пегими
Трава ковром рябым.

Грибочки в беспорядочке,
У кустиков стоят,
Мечтают, чтоб трёхрядочкой
Их оживили лад.

Придёт пора и парами
Танцоры здесь помчат,
Начнут бренчать гитарами
И звонко зашумят.


Рецензии