Деревья

Деревья, деревья, шумите
Над главою уставшей моей,
Скорее, скорей унесите
Вы прежде неистовство дней.

Цветы, как друзья, уносите
Меня в край задумчивых снов,
Горите, фиалки, горите
Я с вами на веки веков.

Пусть грозные бури и вихри
Взлетают нестройной толпой.
Мы с ними расправимся лихо
И дальше помчим над землёй.


Рецензии