***

Хлопком подол моей юбки гладит песок.
Солнце окрасило кожу мою, словно бронзой.
Города серого голос от нас далек.
Мы племенем диким с природой сольёмся.

Цветы – венки, а травы – чай.
И каждое утро здороваться с морем.
Закат провожай и рассвет встречай,
Ноги сплетая с прохладным прибоем.

Петь под гитару, танцевать – под джембе.
Как дети – кричать, удивляться, смеяться,
Вдыхать белый дым, прижавшись к тебе
Молчать на закате и … целоваться.

Забыв обо всех, от всего убежать,
В руки отдаться морю и солнцу.
Босыми ногами неспешно ступать
В свой собственный рай, что свободой зовется.
08. 06. 2011.


Рецензии