Все года смешались вместе

Все года смешались вместе,
Разобраться не пойму.
Где, когда я стих писала?
Перепутала судьбу.
Часть я видно потеряла,
Лепестки не все собрала.
Взяла толстую тетрадь,
Напишу я их опять.
Переписывать в тетради -
Много время я займу.
У меня его так мало.
Всё равно слова пишу!

В них я радость нахожу,
Хоть неграмотно пишу.
Мне учиться не пришлось,
Жаль конечно всё до слёз.
Ведь нелёгкая судьба,
Не видала детства я.
Школьны годы все прошли
За работой и в глуши.
Отчим злой считал гроши,
Боже мой, какие дни!
Только слёзы все одни.
Я простила ведь его,
Бог мне дал своё тепло.


Рецензии