Я ухожу не попрощавшись

Я ухожу не попрощавшись,
прости родной, устала жить,
счастьем, доставшимся легко,
мы не умеем дорожить,

тебе навечно оставляю,
любви не рвущуюся нить,
мою любовь ты будешь помнить,
а образ мой - всю жизнь хранить,

тяжёлый грех,
из прежней жизни,
я не могу уже нести,
тебя люблю я больше всех,

но  ухожу не попрощавшись,
  прости родной, прости, прости.


Рецензии