Шоколад с пьяной вишней

Многорукий Бог- Кришна
Мне приснился опять.
Шоколад с пьяной вишней
Не желала я брать.

Суетлив слишком Кришна
Не пойму, отчего?
Может пьяная вишня
Возбудила его?

Убежать я пыталась,
Но ловил он меня.
Чтоб со мною бы сталось,
Коль  замешкалась я?

Говорил старый Кришна:
«Мы друг друга поймём».
Шоколад с пьяной вишней
Виноват был во всём!

Разозлилась я очень.
Сон ли, явь? Не понять.
Зорьку первую, впрочем,
Я сумела проспать.

Пропустила зарядку,
Тёплый душ заодно.
Кто же мне шоколадку
Положил на окно?

А не старый ли Кришна
Здесь всю ночь прогостил,
Шоколад с пьяной вишней
Уходя, подарил?


Рецензии
Спасибо за удовольствие от прочтения,За загадку и улыбку!

Мария Махонич   01.01.2020 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.