отпускаю

Где-то в нашей любви,
                не заметив,
                мы
                дали маху.
И поэтому,
            чувства мои,
                а не ты,
                были попросту мною посланы нахуй.

От души знаменую твою спину крестом.
И желаю тебе только лучшего в жизни.
Пусть судьба поменьше стегает хлыстом.
Ангел пусть охраняет до тризны.


Рецензии