Обида

          (Сереге С.)
Я отныне, лосяра с рогами,
Даже в зеркало глянуть боюсь,
Загуляю по полной программе,
Лишь со стервой своей разведусь!
По началу,  найду себе тетку,
Чтобы было что взять и обнять –
Надоело глядеть на селедку
С силиконом в размер номер пять.
От фирмЫ,  чтобы не было духу –
Я наелся тряпьем от кутюр.
Будет просто хозяйка, стряпуха
Пусть умнее чуть-чуть этих дур,
Что бегут на край света за бабки,
Вынося генофонд из глуши,
Ценят лишь бриллианты и тряпки
И совсем не имеют души!
Отдыхать мы поедем в деревню –
К черту этот престиж островов,
Я люблю свою русскую землю
И опять с ней сродниться готов!
Род мой славный купеческий, древний
Вышел исстари из мужиков –
Загуляю, как хрен по деревне,
Сбросив иго привычных оков!
Соберу своих давних знакомых,
С кем делили когда-то хлеб-соль
И устрою пикник возле дома,
Пусть они «неумёхи» и «голь»!
И напьюсь в драбадан, как когда-то,
Стану просто дерьмо и дурак –
Я же нынче лосяра рогатый,
Значит всё в моей жизни не так!


Рецензии
Оля молодец! Ну прям боль мужика высказала, да так ловко! Пусть читают. С сочувствием к твоему герою! К тебе, с особым теплом!

Вера Королева   14.06.2011 17:29     Заявить о нарушении