Брэйк!

                Станет совсем плохо - звони.
                Будем курить вместе.
                Даже если бросили ..
                ..даже если друг друга.
                (с)


Вот и все.
Хлыстом по сердцу.
Резко и с размаху.
Слезы душат.
Никуда не деться.
Бережно несем любовь на плаху.
Черт с ней!
Жертвоприношение,
во угоду браку.
Вот на этом мы,пожалуй,
И закончим драку.


Рецензии