Одним простейшим словом ЖИТЬ...

Остановить прекрасные мгновенья,
Оставив в памяти их след,
В безумной скорости теченья
Моих неповторимых лет.
Кукушкой меряя остаток
Забытых истин круговерть,
И разменяв любой десяток
Душой и телом молодеть.
И в спешке суетных минут
О самом главном не забыть -
Пройти дарованный мне путь
Одним простейшим словом "ЖИТЬ"...


Рецензии
Анютка! Молодец!

Наталья Сорочайкина   10.06.2011 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.