Правила игры

Явилась…королева снов -
Зовет душой и телом,
Сплела послание из слов,
Сиреною запела.
А как же развитый Китай
И дальних странствий ветер?
Давай, скорее улетай –
Сирот полно на свете.
Быть может, вызвал ты на край
Сам приведенье это?
Случайно все же не растай –
В Пекине жарко летом.
Я посмотрю со стороны,
Чем кончится затея.
Раздай нам правила игры,
От радости потея.
@Li


Рецензии