июнь

      И Ю Н Ь

Расцвели в палисаднике розы
 Цвет их радует сердце пленяя
Ароматом своим душу ранят
 Сколько значат они для меня
    Подойду як кусту , что в верх вьётся
Цвет бутонов, цвет ранней зари
Что на миг лишь по небу прольётся
  Но бутоны его сберегли
        Рядом с вьющейся куст чайной розы
Красота аромату под стать
Как добра, кК богата природа
Понимаешь, что всем  она Мать
   Нас июнь ароматом лелеет
На лугах запах скошенных трав
Полной грудью вздохнёшь ты и млеешь
Красоту эту Бог всю создал
   Дополняют букет этот липы
ВЫ же помните их аромат
И вдыхаючи запахи лета 
 Понимаю , что, как  я богат……
   А.А.Тарасенко.09,07,2011г
   


Рецензии
Нас июнь ароматом лелеет
На лугах запах скошенных трав
Полной грудью вздохнёшь ты и млеешь АРОМАТ СКОШЕННЫХ ТРАВ ЭТО ЧТО ТО НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ!!!

Ольга Пупынина   21.06.2013 10:32     Заявить о нарушении