Уголовка

                Уголовка
Это слово мне до боли так знакомо
Снова память возвращается туда
Где однажды я услышал это зона
Потерял где свои лучшие года

Уголовка- шоколадом дворовых собак кормили
                Матерям мы не давали спать
Уголовка- по подвалам часто нас ловили
                мы в двенадцать стали воровать

Но шли годы, пошли первые срока
И судьба у многих стала общей
Да вот только, та тягучая, тягучая тоска
В душу каждому селилась одиночкой

Уголовка- поведут нас коридорами твоими.
                В кабаках успеем погулять.
Уголовка- ах какие леди нас любили,
              В юности нам нечего терять
 
Лай собачий слышен за спиною,
Снова начинают сниться сны.
Хочется вернуться мне на волю,
Песни, где остались и мечты

Уголовка- в моём сердце ты осталася осколком,
                Буду петь я песни, как всегда.
Уголовка- в жизни нужно сделать остановку,
                Значит я, на волю навсегда!


Рецензии