Розы

Охапка белых роз,
Что утром ты вчера принес…
Забытый на диване свитер,
Открытый под твоим паролем Twitter…
И тишина…стоит в ушах.
Ушел, коварный падишах…
Ни поцелуя, ни записки,
И телефон свой не берешь…
Меня охватывает дрожь…
Как мог? К чему все  это было?
Постель после тебя остыла…
Смахнув слезу, я засыпаю.
И просыпаюсь оттого,
Что смотришь ты в мое окно.
Нет, не сбежал и не оставил,
И свитер свой ты не забыл.
С «началом нас» меня поздравил,
Цветы торжественно вручил…
…………………………………..
Мы пьем на кухне чай горячий,
Смущенные улыбки прячем,
Вдыхая запах красных роз,
Сегодня что ты мне принес.
9 июня 2011 г


Рецензии
Красиво! Приятное стихотворение...Понимания, доверия и любви Вам!!!

Евгений Подтынный   12.06.2011 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Сокол Любовь   13.03.2012 21:12   Заявить о нарушении