Вот снова боль проснулась

Крошечной болью в душе,
Бьется тревога во тьме,
Чего же боится душа?
Боится она лишь тебя,
Боится и жаждет во тьме,
А жаждет она лишь к тебе.
В прекрасной таинственной мгле,
Она так стремится к тебе,
К тебе одному так хочу,
Тебя одного лишь люблю.
Хочу безмятежно и страстно,
Порою хочу от тебя,
Бежать безоглядно и властно.
Хочу управлять я собой,
Своею лишь править судьбой.
Но всюду со мною лишь ты,
Как малый осколок души.


Рецензии