***

Мой ласковый птенчик такой несказанно далёкий
я словно в пылающей жаром смертельной пустыне
без влаги спасительной нежности слов одинокий.
Как путник идущий по жизни надежду в душе уж давно потерявший
блаженно,без силы валяться в прохладе оазиса мог.
Вот так же и я лечь готов под каблук твоих царственных ног.
Бессонною ночью в мгновения неги безумной ступни их прекрасные
целовать я бы смог.Взирал бы с небес благосклонно на страсть нашу Бог.
И не погасит пламени моей всепобеждающей любви твой самых хитрый ускользающий предлог.
Даже дышать желаю только по веленью твоему и для тебя одной.
Чтобы лишь ты владела безраздельно мной.


Рецензии