Ночная тишина

9.06.2011   23:31
 Алефтина Салтымакова

НОЧНАЯ ТИШИНА

Ночная тишина и переливы птичьих голосов
Ночная тишина и тихий разговор листвы лесов,
Ночная тишина и ветерка прохладный стон,
Ночная тишина  и плеск воды у берегов озер.
Серебристый диск луны на небосклоне темном,
Искристый свет моей звезды, космически далекий…
Слова любви в ночи, такой желанной
Природы зов, такой далекий и незваный…
Ночная тишина и трели птиц,
Ночная тишина и взмах распахнутых ресниц,
Ночная тишина и взгляд любимых глаз,
Все это для меня, а не для вас…
Ночная тишина, роса ковров лесных,
Ночная тишина, слеза с больших ресниц,
Ночная тишина, то поцелуй в ночи,
Ночная тишина, слова любви шепчи и не молчи…


Рецензии