Таинственность старинной вязи...

                Ирине

     Страниц иноязычный шёпот,
    Укутанный в туманность волн,
   Он слышится, как дальний ропот,
          И обещанья полон он.

   Таинственность старинной вязи
    И неприступность криптограмм,
       Записка в узкогорлой вазе,
     Плывущей к дальним берегам.

09/06/2011 23:13


Рецензии
да, здорово!Солнце спасибо!
с теплом

Асялат Сайтмуратова   05.12.2011 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.