Анне Золотницкой

то ли струи фонтана, паря над тобой,
прекрасней рассвета - теплы и восторжны.
то ли их торжества в синеве неземной,
по сравненью с тобою ничтожны....
то ли этот момент в черно белой красе
отразил краски мира, их яркие строки,
то ли это прекрасное видится мне,
в твоих дивных чертах непокорных и кротких...


Рецензии