Люпиновые свечи

 09.06.2011г. Алефтина Салтымакова

ЛЮПИНОВЫЕ СВЕЧИ

Люпиновые свечи горят   в моем саду,
Люпиновые свечи   во сне и наяву,
Люпиновые свечи красивы как всегда,
Чудесные соцветья, их не забыть мне никогда!
Ваш цвет красивый, разный - украшение в моем саду.
Я вдоль тропинки вашей  в полночный час бреду.
Ажур листвы люпина - кайма на скатерти  цветов,
И белоснежный лебедь плывет по ней навстречу  мне, из снов.
Я буду любоваться, и аромат ночи  вдыхать.
Росой цветочной мечтаю я  напиться и жажду  ею утолять.
Ночной прохладой хочу я наслаждаться,
И красотой  твоих свечей я не устану восхищаться.!


Рецензии