мания

Боль моя небыль душу вынула
Проклятым хмелем из сердца хлынула
Прошила насквозь
Чтоб не жилось.

Тоска звериная, любовь-шиза
Как поле минное
твои глаза,
душа холодная
как сталь ножа
Мой брат по зову
иль госпожа?
Ты леди-мальчик -
Мой темный рок
Двойник или призрак?
Или порок?
Ты целый список моих утрат
Мой ад и рай, сестра и брат
Красивый нежный лица овал
И жгучий, страстный не взгляд – опал
Ты ведь несчастна? -
Прекрасно – пусть!
Прощать научишься –
Исчезнет грусть.
Я все простила
И ты прости
Я отпустила
И ты пусти.
Тоска звериная, любовь-шиза…
Как поле минное
твои глаза…
Моя ты дальняя
В тумане я
Ты моя мания
Я…
А те, кто рядом –
часть пустоты
Они - чужие
Они – не ты.


Рецензии