Красноярское танго - танго вечной любви

12 июня - день рождения Красноярска

КРАСНОЯРСКОЕ ТАНГО -
ТАНГО ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ


В нашем городе светлом, где цветут тополя,
В нашем городе вечном, где живём ты и я,
На любимый мой танец ты меня пригласил,
Подарил мне надежду и меня окрылил!

Красноярское танго мы танцуем вдвоём,
Пусть оно нас обнимет и согреет теплом.
Красноярское танго - танго вечной любви,
Ты надежду на счастье, танго, нам подари!

Пусть любовь будет нежной, как улыбка весны,
И сильнее могучей енисейской волны!
Пусть любовь будет верной, как рассвет над рекой,
Пусть горит она яркой, негасимой звездой!

Красноярские звезды озаряют огнём,
Енисейские волны шепчут "Будем вдвоём!"
Неразлучными стали в этот час ты и я,
С нами вместе танцуют небо, звёзды, земля!

В этом лунном сияние вижу блеск твоих глаз.
И любви и надежды в них огонь не погас.
Чувства лучшие танго мы с тобой отдаём
И любовь к Красноярску навсегда сбережём!

Красноярское танго мы танцуем вдвоём,
Пусть оно нас обнимет и согреет теплом.
Красноярское танго - танго вечной любви,
Ты надежду на счастье, танго, нам подари!


Рецензии
Замечательное танго! ))))
Красноярское танго - танго вечной любви..... - пусть так и будет -
вечная любовь! ))) и любовь вечная к городу...)))

Ольга-Оля Новикова   23.05.2012 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.