Сколько раз мою крали душу...

Сколько раз мою крали душу
И, смеясь, возвращали вновь,
И трясли её, словно грушу,
И играли с нею в «любовь».

Как младенец, была наивной,
Обереги совсем забыв,
Но опять становилась сильной,
Свой «охранный круг» очертив.

За «стекло» глаза убирала,
И незримой была стена,
И лишь с болью опять шептала:
«Отпусти меня, сатана…»

27.03.11


Рецензии