Не одинок

Так, что до дрожи, ты мне нравился один единственный. И я искала, искала лишь на тебя похожих. Чтоб глаза как каштаны и волосы смолянистые, и молчали почаще , а я отгадывала, что на уме. Самое главное условие – нелюбовь ко мне. Разве это интересно, когда чувство моё взаимно. Я кричу постоянно: Попробуй лишь, подойди ко мне!  Взглядом умоляя, чтоб подходили.
Но нет, всё не то. Не собрать тебя вместе да по частям.  Никогда не хватает последнего паззла.  Ты как картинка, которая на коробке, но либо не та, либо брак на заводе был изготовлен.  Далеко и даже не одинок, жизнь чертится, как по заказанному чертежу. И может раз в пару месяцев напишешь мне несколько строк не в тему, не те, что хотелось услышать, но я пойму.
И то, что печатаю в ворде в свободную ночь, навряд ли прочтёшь (сама то тебе не прочту).  Но если увидишь, скорее всего не поймёшь. Лишь мысль: а не про меня ли? Не про меня. Мужчин у неё было много и после и до. 
А хочешь отстану? Найди своего двойника по виду, характеру и по нутру. А взгляд на меня, как на родное дитя, когда капризничаю или реву.  И так по голове ласково, по волосам, по щеке рукой, обнимет и поцелует в висок. Но это будешь не ты, всё равно.. а другой. 
И въестся под кожу слова: он не одинок.


Рецензии