Не первая любовь

Не первая любовь и не страстная,
Не кружит она голову до отчаиния,
Не больная, не глупая и не властная,
Не молит о скором свидании.
А обычная любовь к человеку
Лишь за то, что он просто есть,
За то, что когда-то и где-то
Он зачем-то родился на свет.
Неприхотлива нисколько она,
Ничего ей не нужно взамен.
Любовь, что от сердца дана,
Не приемлем ей двух судеб плен.
Свободна она и раскована,
Открыта и до бела чиста,
Ревностью не прикована,
Безграничным счастьем полна!


Рецензии
Любовь в жизни, главное!

Владимир Винников 7   10.06.2011 04:48     Заявить о нарушении