Плету

Я пытаюсь говорить стихами,
Все «плету»,))) выкладываю в Нет…
Но скажу я честно, между нами -
Да какой же из меня поэт???

Мысль нескладна, рифмы однОбразны,
Речь моя – ну так.. Ни в склад, ни в лад..
Все ж пытаюсь  я донесть  Вам связно,
В  чем моей души стоит обряд..

Знаю я, что сердце наизнанку
Выверну – и пусть не в ряд слова..
К Вам иду я с гордою осанкой!
Вам не  вру я! Пусть и не права…


Рецензии
ВОТ ТУТ - ВРАНЬЁ...
Ты не говоришь, а пишешь...
Пусть в НЕТ...
Быть может ДА, иль НЕТ -
НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!
Я не цензор...
Я внимаю...
И,для меня - ты вправильный поэт!

Виктор Шардаков   22.12.2011 04:12     Заявить о нарушении