Тропы миров

В вечных скитаньях по тропам миров
Находишь как Ненависть, так и Любовь.
Даже сумевши все их пройти,
Ты всёж увидишь, куда вновь идти.
Вспомнив в дороге всё знанье её,
С радостью в новый пути круг пойдёшь.
Всё вновь отдашь, и всё вновь обретёшь...

Это ли правда, но это ли ложь?..


Рецензии