Без метлы

Почему всего дороже то, что очень далеко?
Почему тьма надо мною, как поодаль воронье
Вкруг тебя шалит и кружит, заслоняя солнца свет
И в меня стрелою стужи целит, нагоняя бред.

Ни метлы..ни самолета.. Волчьим воем плачу в крик
Ни ковра..ни вертолета.. Ни Роккфеллер мой старик..
Завываю подсознаньем, оберег вплетая в речь -
Для чего живу на свете, если не смогу сберечь

Солнца лучик и улыбку, путеводную звезду
Для тебя зажечь над миром в оглушительную тьму
Научусь! Всего дороже! Близко.. - в сердце у меня!
Километры встанут болью... Но Любви хранит броня!

06/06-11г. (22:40)


Рецензии