Ты один

Тебя рядом нет, и нет далеко
Земля без тебя пустынна
Сказать что мне, без тебя не легко
Будет как-то невинно
Ты знаешь, я крепкая, но не сейчас
С тобой  разговор расслабляет
Поплачу немножко уткнувшись в матраС
О как же тебя не хватает!
Зачем же, зачем Он забрал от меня
Мой свет, мой воздух и душу?!
Но ты не грусти, ведь сильная я
И клятву свою не нарушу
Прости, что я прячусь от наших детей
Когда о тебе вспоминаю
Смотрю как играют и вижу тебя
От боли комок глотаю
Ты знаешь, мне кажется, будто сейчас
Мне просто снятся кошмары
А утром ты крепко обнимешь всех нас
Ведь нету красивее пары
Я буду счастливой, ведь ты так хотел
Улыбкой моей восхищался
Ну что же,так мелок телесный удел
Ты в сердце со мною остался

Посвящается моей Маме


Рецензии