Ко дню рождения друга -Василия Замятина

Наш толерантный человек,
Ты покорил душой - навек
Своих соклубников участьем,
Преграда всяким ты ненастьям.

Умеешь даже помурчать,
Тебя- Манчестерским здесь звать,
А раньше был ты Баюном,
Но,суть - всё та же, и при том

Душа в тебе так романтична!
Иметь такого б друга лично
Тут каждый б предпочел за честь -
Талант души у Васи есть.
 
Любить он может — беззаветно,
Историк он — то не секретно.
Гордиться может сыном мать,
Умеет Вася почетать

Тех,кто за Родину сражался
И кто в земле лежать остался.
За счастьем должен он идти
По жизни,в выбранном пути.

Он многое преодолеет
И пусть мечту свою лелеит.
Кто ищет - тот всегда найдёт,
Кто верит - счастье обретёт.

У Васи,Котика — талант,
Он верности в любви — гарант,
Стихи он музе посвящает -
Его любовь — границ не знает.

Способен поддержать - любого,
Ему душа дана от Бога!
Не всяк имеет  душу эту,
Но,свыше то дано поэту!

Что можно Васе пожелать -
Любви,подольше б жила мать,
Чтоб испытал Василий счастье,
И чтоб минули все ненастья,

Чтоб повстречался он с мечтой,
Любимой так его душой!
Пусть светит та ему в пути,
Чтоб мог с мечтою он идти!
 


Рецензии
Во какую оду ему накатала!
А я про кошек ему рассказала!

Елена Липецкая   18.09.2011 05:52     Заявить о нарушении
Я только оды и поэмы и пишу,у меня много чего есть остренького.

Лариса Ткаченко   18.09.2011 05:53   Заявить о нарушении
Да уж вижу!

Елена Липецкая   18.09.2011 05:57   Заявить о нарушении
Ты про бурю в стакане и шторм на нудистском пляже прочти,про дядю,ведро яиц.

Лариса Ткаченко   18.09.2011 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.