Страсть

Ты не хочешь со мной пообщаться
Непокорная Страсть? Отпусти…
Может быть, нам с тобою остаться
Tet  a  tеt  на кусочке земли?!

Не возьмешь меня – сгину от скуки,
Заберешь к себе – тану во лжи.
Я готова на все эти муки…
Так на что ты согласна,скажи?

Поохотиться вдруг темной ночью?..
Но, сгорая в объятьях Твоих,
Плоть моя уже врядли захочет
Его тело делить на двоих.


Рецензии
Сильно!!! Уважаю! УЖЕ СТАВЛЮ В ИЗБРАНЫЕ.

Виктор Шардаков   22.12.2011 04:26     Заявить о нарушении
Уважаю Ваше мнение,Виктор! Спасибо!

Татьяна Фидельман   22.12.2011 04:38   Заявить о нарушении