Станция Последняя

http://www.stihi.ru/2011/04/23/6514

Насладись своим выбором, Деточка,
Выходи! Остановка конечная...
Для него - подготовлена клеточка.
Для меня - смена лиц быстротечная...

Заигрались мы в жизнь семейную,
Всё, казалось бы, прочно налажено,
Но любовь-то не дама кисейная,
Бьёт наотмашь! И славно заряжена...

Ты, возможно, останешься лучшею,
Незаметно окрепла ты..., смелая...,
И гордишься по этому случаю,
С ним играя подружку умелую...

Мы теперь ходим разными тропами,
И чужими проблемами маемся,
И летаем другими высотами,
И без пафоса как-то общаемся...

Наслаждайся! Добилась! Всё к лучшему...
Деловая, свободная женщина!
Равнодушная к рядом живущему,
Ну, подумаешь!... Были повенчаны...

Ты - его! Вот такая история...
Я - ничей! И всё больше дистанция...,
Прохожу "выживаний" теорию...,
Финиш, Детка! Последняя станция...


Рецензии
Саш - !!! Стиль, лёгкость.
И пусть многие думают, что про отношения - "избитая" тема.
Про деловую окрепшую в яблочко).

Покровский Павел   03.07.2011 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Паш, да эта тема бесконечная... Посмотри при случае стишок Рациональная любовь (сборник - Обо всем) интересно будет твое мнение!

Александр Лейзерович   05.07.2011 13:06   Заявить о нарушении