simply

если б только знала ты
как ты
в моих глазах была прекрасна
ах, только бы...
со мной, моя...
мне только бы...

а я... в аду, в бреду,
покорена тобой, и пусть навеки...
но я терплю, быть может
мне ответит
та, что одним лишь словом
обрушила меня к своим ногам
как просто, я - слуга,
тебе бы душу отдала,
о боги, как же я глупа...
но, честно, до ****ы,
мне только бы...
со мной, моя,
с тобой, твоя,
как просто - мы...

бутылка водки, пачка аспирина,
куда уж проще - не моя Алина


Рецензии