Влюбленным мотылькам не одиноко!

О, счастье - дивный солнца мотылек,
Узоры крыльев мне свои покажешь?
Сплетеньем линий отражает рок
Мой каждый шаг и мысль о шаге даже.

Застынь на миг, раскрой Судьбы секрет,
Замедли бег свой и, покоя ради,
Дай разглядеть - надолго или нет
Скользить мечте по рек любовных глади...

И сколько сердце сможет без любви?
Без смеха, и кокетливой бравады?
Но если крылья сложены твои -
Мне все понятно... Большего не надо.

Поймаю луч - засветим в унисон,
Я буду охранять тебя до строка...
А дальше... Пусть грустит, кто не влюблен,
Влюбленным мотылькам не одиноко!

Спасибо, Лилианне С. за вдохновение.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.