Мимоходом

##

обрывки памяти, да что там - просто клочья
фрагменты в тёмном лабиринте коридоров -
за семь печатей укрывал надежно / прочно
чтоб не снести засовы с ящика пандоры

сизифов труд. ну как же так - хватило слова -
теперь придётся из руин опять по новой,
всего-то взгляд - и грош цена твоим заслонам
/прости, но, видимо, фундамент был хреновый/

зря мнил себя премудрым серым кардиналом
взгляни на нити в кулаке и плюнь с досады:
та, что забыть пытался, та, что вспоминала,
увлечена своим Chateau и носит Prada

и эта встреча для неё - щепотка перца
в большой тарелке ароматнейшего супа.
вот так всё просто - без теорий и концепций.
о ней забудь, и ничего не бойся, глупый.



 






 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.