Lubov Lubvi

Ты мне нужен как воздух и вода, без Тебя не жизнь, а пустота.

Ты знаешь в чём разница между кровью и тобой?
Кровь попадает в сердце и выходит из него, но ты входишь в сердце и остаёшься внутри...


Рецензии
Ты просто безумный романтик!

Ирина Ерошкина   18.06.2011 18:48     Заявить о нарушении