Сестренка

Посвящено любимой сестренке
Татьяне.

Что от папы с мамой осталось у меня?
Это ты сестренка милая моя.
Вторая половинка сердца моего,
Ты всегда так нежно даришь мне тепло.

Ты оберегаешь от беды меня,
Нежно приласкаешь и поймешь всегда.
Маму заменила ты мне уже давно,
Без тебя мне плохо и в душе темно.

Ты моя родная счастливо живи.
Пусть всегда сбываются все твои мечты.
Будь со мною рядом еще много лет.
Знай,что и тебя я защищу от бед.
09.06.2011


Рецензии