Голос компьютерного духа

Летят Мегабиты в секунду,
Срывая пределы инфы.
Сначала, грузились минуты,
Теперь, скоростные все мы.
Сначала, считали лишь в столбик
Решая задачки просты,
Теперь, заменяет наш модуль
Весь мир за твои же часы.
Покажем тебе все что хочешь,
Друзьями привяжем к себе.
Пробудешь бессонные ночи,
Пропустишь и день на дворе.
Волшебники мы, нет злодеи,
Нечаянно жизнь всю крадем
Минутой, секундочкой малой
К пустотам реалий ведем.
Не бойся, что может случится
Ты лучше игру подгрузи
Как здорово просто стремится
Как глупо к обрыву идти!

09.06.11


Рецензии