Катится время, течёт..

Перешагнул
Мелкий ручей
И вернулся обратно прыжком
Это не сложно
Вниз по течению двигаюсь так

Шире и шире
С разбега взмываю
Берег всё дальше от берега
Уже тяжело
Но силы в избытке накоплены были

Плот помогает
Двигаться меж берегов
С каждой минутой уносит всё дальше
С течением бурным
Не в силах управиться я

Сяду на брёвна
Буруны по курсу
Может, пропустят, может быть остановят
Пороги, водовороты
Не переплыть, не перепрыгнуть

Катится время..
Течёт..

(с) 09.06.2011 bav9


Рецензии