***

Я тихо лежу на крыше,
На небе кто-то хлеб крошит
Внизу шорхают мыши
Внизу городской рощи

слышал, что быть мне проще
И что не быть прущим
Когда засыпет пороша
Всех ныне живущих

В кружки
И в кипящих ложках
Крошки из белого снега дорожки
Дороже и смерть раньше
рушит все плачем
Собирая пашню.

Я тихо лежу на крыше
поклажей
из скрепок и скважин
В кошельке из бумажек
И снег от этого слаще...
Влажно..


Рецензии