Весенний дождь смывает все следы...

Весенний дождь смывает все следы,
И почерневший снег, и грусть и холод.
Напиться даст земле чистой воды,
Чтобы рожденный лист был свеж и молод.
А солнце обогреет и взрастит.
Своим теплом согреет нашу душу.
Уйдет из сердца все, что там болит.
Распустятся цветы, всем станет лучше!


Рецензии
Красиво сказано,очень глубокие стихи)с уважением Елена

Елена Новая Весна   12.06.2011 16:35     Заявить о нарушении