Юность

Ей ни с чем нельзя мириться!
Мысль летит, бежит, стремится,
Обгоняя время свет,
Нам на всё даёт ответ.
Нас уносит в небеса
Далеко и на века.
Мысль идею и мечту
Вознесёт в себе твою.
Сохранит - не потеряет,
Донесёт - не опоздает,
Пропасть, трудности минуя,
Не забудешь ты такую!
Сбереги её в себе
И останься в вышине!
В реальности не настаёт -
Будущим она живёт!

16 января 2006


Рецензии