прошу..

я всегда с четверга-на пятницу
мечтала тебе присниться.
и обязательно сбыться.
но я  - не твоя страница,
не твоя чудо-птица.
не твоя странница.
со мной твое эго изранится.
и совсем ничего не останется,
даже маленькой щепки..
прошу
не держи меня крепко.
со мною не светит love story-
мое Мертвое море
вышло из берегов.
я не приемлю оков,
не приемлю тисков,
не выношу замков
и не открываю душу
и боли не выношу..

не слушай меня,
не слушай.
и не отпускай.

прошу


Рецензии