Наркотик бьёт сильней капели

Наркотик бьёт сильней капели.
Внизу жених и чья-то дочь.
Чтоб вас нашли через неделю
И не смогли никак помочь!

Чтоб ваше зло всё к вам вернулось
И задохнулось наперёд.
И вашей смертью обернулось.
И, может быть, вздохнёт народ.


Рецензии